什么东西补血最好最快的速度,孕妇贫血吃什么补血最快?

其他答案
孕妇贫血的话可以食补,平时多吃一些动物肝脏,瘦肉,鸡蛋等等,也可以产检时医生开点补血剂。
补血最快的方式就是使用口服液治疗。我比较推荐你用的右旋糖苷铁口服液或者硫酸亚铁口服液,
你可以额外的补充一些铁剂,这个效果都挺不错的,或者是多吃点含铁的食品,也可以吃一点补气血的口服液
如果贫血那么孕妇直接选择喝补铁的口服液就可以了,然后还可以多吃含钙铁锌高的食物,比如猪肝菠菜。
肯定是需要自己多加强营养的补充,直接吃药会更快一点的,而且也可以多吃些猪肝鸡肝这些食物。