刚出生的婴儿正常体重是多少?宝宝体重偏低,怎么办呢?

其他答案
一般只要体重是在5.8~7斤左右的话,那都是属于正常的,所以在这期间注意喂养就好了
小孩子出生时候的体重一般都是在5~10斤以内的。体重太轻,有的需要在保温箱里待一段时间。
正常的体重都在5到8斤之间的,刚出生的小宝宝,如果各方面都比较稳定,就不会有问题,出生之后要及时的给他喝水喝奶
那么小孩子生出来的体重应该是属于5~8斤之间。只能说每个人的情况是不一样的哦,所以这种反应可能是有些差异,