6个月宝宝如何添加辅食,给宝宝添加辅食的顺序是什么?

其他答案
在刚开始的时候可以先给宝宝添加米粉,这样就不会引起过敏的反应了
6个宝宝可以添加辅食了,刚开始吃米粉,由稀到稠,由少到多逐渐添加,等宝宝适应以后再吃其他食材的辅食
六个月的孩子可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多的添加,然后添加蛋黄,南瓜粥,山药粥类的失望。
这种情况添加辅食的话有顺序。6个月左右,除了营养米粉以外,也可以添加米汤,馄饨皮,米线,面条,蔬菜水果泥,以及一些比较容易消化的食物。