孕期怎样预防妊娠纹?孕妇有妊辰纹,可以用什么护肤品?

其他答案
孕中晚期宝宝的生长发育比较快,很容易形成妊娠纹,妈妈可以经常涂抹橄榄油来预防
怀孕的时候如果有妊娠纹的话是可以。用身体乳或者是橄榄油涂抹一下就可以了
可以涂抹一些橄榄油,或者是润肤霜,能够预防妊娠纹的,但是长出来了就很难完全去掉,只会随着时间的推移淡化。
怀孕之后最好是用孕妇护肤品,比较好的推荐亲润,它家豆乳系列补水不错,纯豆乳提取液很安全。