每天吃多少吃叶酸怀双胞胎的几率大么?想要怀双胞胎,有什么秘方吗?

其他答案
我觉得吃叶酸和怀的是不是双胞胎是没有影响的,因为叶酸是预防宝宝畸形的
是有一定遗传几率的,正常人应该是几率比较小一点的,这个时候要注意合理饮食,适当的补充叶酸就行了。
这个应该看排卵的一个情况的呀,而且家族如果有这种遗传的基因,那几率就挺大的。
双胞胎跟叶酸没有什么关系的,他都是跟家族遗传来的,所以你不要胡思乱想了,备孕的前三个月开始可以服用叶酸。