高龄孕妇前三个月应该注意什么?高龄孕妇不能吃什么食物,哪些食物容易导致流产?

其他答案
怀孕前三个月的话,肯定就是不要乱吃东西了,最好就是卧床休息,不要吃引起子宫收缩的。
高龄产妇身体各方面都会比较差的,一定要慢慢的调理,而且要多吃一点补气血的食物,平时要按时产检
高龄孕妇前三个月要及时的补充叶酸,多吃一些新鲜的蔬菜水果。还要按时去产检
怀孕初期不能吃薏米,螃蟹,山楂,桂圆吃这些食物容易造成流产,这个时候不要提重物。
在早期要注意不能同房,而且最好是不要吃韭菜,苋菜之类的,这个时候可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多孕期知识的。
在怀孕期间的时候肯定还是要注意营养,一般的话不能吃甲鱼,螃蟹,桂圆山楂,因为这样子的话会导致流产的。
前三个月尽量多休息,因为这个时候胎儿不太稳定,别忘了按时服用一些叶酸,适当的施一些坚果。