宝宝五个月辅食添加时间表,宝宝刚开始吃辅食一天吃几次,辅食和母乳的时间间隔是多长?

其他答案
宝宝还小,所以不要给宝宝吃太多辅食,一天一至2次就好,不要一下子吃得太饱了。
这个时候宝宝太小了,平常可以添加一次米粉就可以了,可以等孩子6个月左右吧,然后才添加三餐辅食左右
五个月的时候就可以给宝宝添加辅食,但是刚开始你应该先每天给他吃一次,每次给他吃20毫升左右就可以的啦
宝宝大概到了六个月后才开始吃些米粉或是稀饭,平时要多观察情况,刚开始时都是不建议吃太多的。
五个月的孩子可以添加米粉,可以由稀到稠,由少到多的添加,这样孩子容易适应。
这个时候给宝宝添加辅食还是应该选择给他吃一些容易消化的东西,刚开始一天给他吃一次。
辅食的话肯定还是要慢慢的添加呀,很多东西都是不能吃太多的,一定要多注意营养才可以的。