10岁小孩补钙吃什么好食补?孩子缺钙吃什么钙片好呢?哪些食物含钙比较高?

其他答案
小孩子可以给他熬一些这个鲫鱼汤骨头汤,这个就是可以帮助孩子补钙的。
十岁的孩子补钙,可以喝骨头汤,吃紫菜,虾皮,菠菜,海带,平时可以选择美国进口迪巧小儿钙来补。
宝宝如果缺钙了,可以适当的给她多注意补钙,多吃含钙量高的食物。
可以给他吃牛奶,鸡蛋,虾皮,豆制品,这些都挺不错的,但是如果缺钙的问题比较严重,最好还是要额外的给他补充钙片的
如果是要补钙的话,肯定还是要多晒太阳,有的这个阶段的时候也需要吃一些钙片,这样效果会更好一点的。
我们小孩子这个时候是长身体的时候,当然是需要多吃些营养高的食物,最好是直接给他吃钙片比较好。