鱼刺卡在喉咙怎么办喝醋有没有效果?今晚是元宵节,一家人到外面去吃鱼火锅,不小心鱼刺卡到了怎么办?

其他答案
鱼刺卡到嗓子里面了的话,最好是去医院里看看,如果是大人的话也要稍微的注意,别再发炎了,有的鱼刺特别的硬。
可以给孩子吃点食物顺顺,看能不能咽下去,也可以带孩子去医院,这样会比较放心些。
喝醋是没有效果的,所以一定要及时到医院处理,不然就会越来越深,就会出血,甚至都会容易伤到气管的
在这个阶段的时候,肯定还是需要及时的去医院,因为有的扎的时间久了很容易把血管扎破的。