新生儿睡觉老是翻白眼怎么回事?宝宝睡觉翻白眼是正常的吗?要带到医院去做什么检查?

其他答案
小宝宝应该是习惯问题,所以才这样子的吧,只要孩子都很好,那就没什么关系了,不要太担心了,平时好好照顾她就行
孩子小的时候都有这个情况的,这个情况是正常的,等孩子大一点自然就好啦。
如果有这样的症状是可以去医院检查下的,如果只是睡觉翻白眼一般是比较正常的,要注意观察有没有别的异常。
可以给小孩子用这个纱布给他清洗一下这个眼睛,就是为了避免它会经常出现翻白眼。
有的孩子可能是因为睡觉不安稳,所以才会这个样子的,睡觉的时候一定要在一个安静的环境下才行。