为什么感冒会头痛?怀孕期间感冒头痛可以吃什么止痛药吗?有没有什么食疗的方法?

其他答案
感冒之后本来就是会感觉到头疼的,实在是不行的话,你就是吃点中成药的。
可能是上火了,没有休息好的原因吧,平时喝点蒲公英水可以下火,多喝点热水,睡觉前洗个热水澡有助于睡眠。
感冒确实会引起头痛的,所以在这个时候你要多喝水,在家里多休息,这个时候如果头痛比较严重的,考虑中成药。