孕期羊水过少怎么办?孕妇羊水少对胎儿有什么影响?吃什么食物可以补充羊水?

其他答案
羊水太小的时候,容易出现缺氧的现象的时候,要多喝点豆浆。这样才能够避免。
那么在这时候也可以多喝一些汤汤水水的食物,这样就可以增加羊水了
羊水少的话,你就多喝羊汤,还有豆浆都是可以补充的。不要吃利尿的东西了,这两天如果吃利尿的多了的话肯定不行。
羊水过少的话,可以喝一点豆浆,椰汁,可以补充羊水。羊水充足,可以不让宝宝缺氧。
怀孕期间的话,羊水偏少就容易导致自己出现缺氧的可能性,自己还是要根据身体状态调整一下,注意休息。
那你可以多喝一些水的呀,还有就是豆浆牛奶,像这个都是能够补充羊水的。
可以喝豆浆,喝豆浆将羊水挺快的,要多喝白开水,不要吃西瓜,吃西瓜会减少羊水。