2岁宝宝便秘吃什么益生菌好 ?宝宝便秘严重,可以用开塞露吗?

其他答案
如果是出现便秘可以补充7星茶,不过你最好是不要经常使用开塞露。
宝宝便秘比较严重的话,可以喝一些益生菌,调理肠道消化,防止便秘,慢慢调理一下。
如果要吃益生菌的话,可以选择合生元这个牌子,在便秘三天的时候是可以用开塞露的
小孩子现在出现便秘的时候,你就应该要给他添加这个益生菌,这个调理肠道的效果非常好。
便秘的话你就吃益生菌也管用,尽量不要给他用开塞露,然后给他多吃点香蕉多喝水,可能就是这两天吃了上火的食物引起来的。
两岁的孩子便秘可以吃小葵花,伊可能,妈咪爱这个牌子益生菌都挺不错的,吃点香蕉,火龙果也可以缓解。
如果是便秘了,那你可以给他使用开塞露,但是经常的使用可能就是比较有依赖性的。
小孩子便秘,可以适当的喝一些酸奶,一般都是在饭后喝的,而且要给孩子多添加香蕉和火龙果,少吃一些零食呢。