宝宝上火便秘怎么办吃什么药?宝宝上火便秘,吃什么水果可以解决吗?

其他答案
如果是上火便秘,可以补充点清火宝。还有就是一些香蕉苹果也是可以。
如果宝宝可以吃水果了,多吃一些香蕉火龙果,喝一些酸奶之类的,这些都是可以防止便秘的。
那也可以给宝宝吃点雪梨和香蕉,这样也都是可以缓解宝宝便秘的情况
小孩子现在出现上火的时候,你就应该要给他增加这个白开水,可以帮助他清热解火。
孩子如果上火便秘的话,你就应该给他多喝水,然后顺时针给他揉揉肚子,都是可以缓解。
吃点香蕉,火龙果,山竹喝点热水,促进新陈代谢,平时多吃蔬菜不要吃油腻,辛辣的食物都可以缓解。
宝如果是上火便秘的话,应该可以吃水果的呀,比如可以选择苹果的啦,香蕉也行。