排卵期同房后腰酸腹痛是不是怀孕了呢?怀孕初期有什么症状吗?

其他答案
不要以这个现象来判断,在月经推迟三天以后用早孕试纸来测一下,看看自己是不是怀孕了。
也不一定说明已经怀孕的,要等到15天之后才能够测试出结果。可以耐心的等待
有可能是怀孕了,有可能是快来月经了,怀孕了月经会停止,也会出现恶心呕吐,身体犯困的症状。
感觉到有一些疼痛,不一定就是怀孕了,你可以等一等的,看看到时候来不来月经。
只能说排卵期同房受孕的几率比较大一点,但是也不能保证你是否怀孕了,也就是说,下次月经的前后几天才能知道结果。
腰部酸痛的现象和怀孕应该无关吧?假设已经怀孕,可以用早孕试纸检查出来的,一般出现的两条线的话,这个就是怀孕的表现,一条线的话,可能是没有怀上。