美赞臣奶粉好不好?宝宝喝了会不会上火?我家宝宝是易上火体质,吃哪些牌子的奶粉好呢?

其他答案
挺好的,宝宝喝了之后不一定会上火,因为每个宝宝像体质不一样,要给宝宝多喝点温开水。
小孩子喝奶粉的时候,就只需要给他添加奶粉伴侣,这样应该是不会导致上火的。
奶粉合适孩子喝才是最好的,不过奶粉多少都是有些上火的,所以要及时的给孩子喝一些清火宝。
这个美赞臣的奶粉当然是挺好的,营养价值比较高。而且就是吸收也比较快
美赞臣奶粉很好的呢。里面含有丰富的DHA,宝宝嗝了不会上火哦?
我觉得这个牌子的奶粉还是不错的,如果宝宝没有母乳的话,是可以选择美赞臣蓝臻系列的,因为它里面含有乳铁蛋白的。