胃胀气打嗝不消化吃什么药好?怀孕三个月,胃胀怎么办好呢?吃什么可以化食?

其他答案
你这个如果很严重就去看医生,不严重的话呢,就自己吃一点孕妇专用的益生菌。
肚子胀气的情况下的话,肯定还是选择少食多餐,多注意饮食方面清淡的食物。
那你就可以使用一些这个健胃消食片,这个就是可以帮助你能够去消化这些食物。
在这个阶段的时候,都是需要少吃多餐,多吃一点清淡的食物,有的也需要多吃点好消化的。
如果胃不舒服的话,你就应该给吃点易消化的食物,怀孕的时候都容易出现这种情况。要给他多喝点温水。我吃的青萝卜排气的效果还是很好的。
三个月消化不好,所以会出现这样的可能性,自己家后期尽量少吃多餐,有时间出去散散步,这样都能起到一定的改善。
可以喝点热水缓解一下,平时饮食以清淡为主,不要吃油腻不好消化的食物,适当散散步都可以缓解。
可能是因为肠胃不舒服,所以才这样子的吧,你可以多喝点温水的,这样都是可以很好的缓解一下的哦
肚子胀气可以给他补充一些益生菌的,还要考虑就是平时吃点苹果的,