我9月6号和7号来的月经,8号就有一点点,应该从几号开始测排卵期呢?测到强阳就同房么?

其他答案
六号来的月经,你从十号就可以开始测排卵了,撤到强阳的时候,你就可以同房了,这个时候同房的话,怀孕的几率比较高
你可以在12号以后开始测试一下的,这样子的话就可以很好的测出你的排卵期的,也是可以同房的
应该在排卵期的时候都有可能会怀孕的,不过要等到月经推迟三天之后检查,
其实在排卵的过程当中,白带分泌物就会比平时更多一点,这个时候症状就比较明显了。
排卵期一般都是在月经的前14天左右的呀,如果是想要备孕的话,那肯定还是需要在排卵期的时候。