孕妇吃什么对宝宝眼睛好?想要宝宝生下来,有一双圆圆的大眼睛,吃什么食物好呢?

其他答案
平时可以多吃黑木耳的,而且要考虑就是平时少使用一些电子产品。这个都可以避免。
怀孕的时候你可以选择吃葡萄的话也是可以的,但是每个人他大部分的话都是以偿父母的。
你现在应该要多添加葡萄吧,这个都是对孩子的眼睛非常好的一些物品。
那肯定是吃dha啦,dha是能够提升孩子脑部和视力发育的一个黄金素
怀孕之后你可以吃点葡萄或者是蓝莓之类的,这些对孩子的视力都是非常好的,而且对孩子的皮肤也是很有好处
在这个阶段的时候,肯定也是需要注意营养啊,有的也是需要多吃点蓝莓之类的吧,都是非常不错的。