新生儿一吃完奶就打嗝,宝宝打嗝要怎样拍嗝?

其他答案
你喝奶的时候不要让他喝的太快,喝的太着急,肚子里面有空气他就会打嗝,喝完奶以后,然后竖着抱起来给他拍拍嗝,可以缓解。
宝宝在吃奶之后老是打嗝,那是宝宝在吃奶的时候吃进去了空气。妈妈可以给宝宝摇嗝或许让宝宝趴在身上拍宝宝的背。
新生儿打嗝属于正常的,你可以让宝宝吃完奶之后把他竖抱起来,拍拍她的背,把胃里面的空气拍出来,这样可以缓解打嗝的
这有些时候是因为吸入空气的原因。所以你要考虑给他喝些温水比较合适。
喝完奶就打嗝的情况下的话,给宝宝拍一下后背的话,这个都是可以预防一下宝宝吐奶。
现在就应该要给他多喝一些这个白开水,这个是可以帮助孩子缓解打嗝的问题的。
宝宝可能是因为吃的太饱了,所以才这样子的,你可以少量给她喝点温水的,这样都是可以很好的缓解
他打了嗝就不用拍嗝呀,没有打嗝才需要拍,然后让他趴在你的肩头,用你的身体给他做支撑,然后轻轻的拍他的背部,把他的嗝打出来就行了
有的孩子如果总是打嗝的话,可能还是吸入冷空气的原因吧,有的一定要注意肚子保暖,别吃凉的东西就好。