哺乳期可以吃水果吗 可以吃什么水果?

补充描述:宝宝一个多月 宝妈可以吃水果吗

其他答案
哺乳期间可以吃点恒温水果,比如苹果,香蕉,水蜜桃,平时多喝鸡汤,排骨汤,这样的还是比较有营养。
其实在哺乳的过程当中,就是一个要多添加温和型的水果,香蕉苹果一类的都是可以吃的。
肯定还是可以吃,但是最好是不要吃那么多,自己一定要多注意自己的饮食方面情况比较好一点。
一般的水果都可以吃的,就是不能够吃麦芽糖。还有就是一些韭菜。
哺乳期间的时候蔬菜水果都是可以吃的呀,肯定还是需要多注意营养,平常的话也是不要挑食的。