小孩发烧引起口腔溃疡怎么办?孩子口腔溃疡难受,这几天都不肯吃饭,怎么办好呢?

其他答案
如果厉害了的话就带孩子去看看,拿点药吃,要不然的话他哭闹厉害,然后上火会越来越厉害的,这两天要吃点清淡的给他多喝水,注意他的口腔卫生。
多大的孩子?如果比较大的话,可以使用那个口腔溃疡贴,加速那个口腔溃疡的愈合
这口腔溃疡是因为上火的原因呢,可以考虑就是喷点西瓜霜。还要多吃点蔬菜。
可能就是因为比较热气引起的给宝宝用药,然后的话多注意卫生方面,多喝点温开水,多吃水果蔬菜。
在这个阶段的时候,一定要多喝点水,多吃一些清淡的食物,有的也是需要多吃一些水果才行的。