剖腹产夏天坐月子能穿短袖吗?剖腹产后怎样科学坐月子?剖腹产后什么时候可以洗澡?

其他答案
剖腹产夏天坐月子期间最好还是穿薄一点的长袖,这样比较清爽,避免受风着凉导致月子病。剖腹产后是需要科学坐月子的,不能提重物,我要多休息,不能吃生冷辛辣刺激的食物,不能吹风,最好是半个月以后再洗澡。
这个其实天气热的时候也要选择长袖长裤。不过可以考虑选择空调。控制在28度