小儿佝偻病的症状有哪些表现?小儿 佝偻病有什么办法可以根治吗?

其他答案
这个就要考虑给他补充一些钙的,经常会出现睡眠质量很差。而且会出现头发长得少,
在出生15天之后要给他补充维生素ad,这个就是能有效地预防佝偻症的,一般最明显的就是可能会不发育。
这个病的话还是具体的要去医院检查确认情况,根据医生的建议,采取相应的治疗措施
比较明显的症状的话,那么就是宝宝的生长发育缓慢或者是饮食不规律,自己后期可以选择注意观察一下