哪个牌子奶粉易吸收?奶水不足,准备给宝宝添加奶粉,现在哪个牌子的奶粉比较好?

其他答案
美赞臣的奶粉就比较好吸收的,奶水不足可以多喝点猪蹄汤。还有一些通草。
这个阶段的时,候可以了解一下美素佳儿爱他美,或者是雅培都是非常好的宝宝,吃了以后不上火就行。
我家的宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我个人觉得还不错的,最好是了解清楚了以后再给宝宝喝,这样就可以了。
我宝宝刚出生的时候,因为我奶水不足,也是给喝的奶粉。是在喝佳贝艾特羊奶粉,这个奶粉里面含有的营养比较丰富,而且配方里面含益生菌成分,宝宝吃了容易消化吸收,宝宝现在5个月了,一直是宝宝喝这个的,上火便秘的情况特别少发生,宝宝身体也特别壮实。