怀孕2月多肚子就大了怎么回事?怀孕的时候肚子大,是不是胎儿长得比较好?

其他答案
每个人的想法程度不一样,怀孕两个多月,一般来说肚子没有大的变化,有可能是你吃太胖了,你可以去医院做一下产检,只要产检一切正常就不用担心。
正常情况下两个多月的话是不循环的,正常4个月左右才会比较显怀,这个可能是自己的体重增长比较多
这个时候胎儿都还没有发育成型,可能是因为平时吃的太多的原因,怀孕期间一定要注意合理饮食,少吃多餐,这样才能有效的预防过度肥胖。
有些很正常的,等到三个月之后就会发生改变。因为你平时营养加餐也会的。
可能是因为你的肚子有些胀气,所以才这样子的吧,只要在怀孕之后,你的宝宝各方面都很好。那就没什么关关系的