雅士利奶粉分几种?宝宝喝雅士利奶粉会不会引起上火?

其他答案
选择的奶粉的话,是否嗯会导致嗯不舒适上火等现象的话,还是要具体的来确认,也是因人而异的。
这个有几个系列的,那么你给宝宝选择的时候就可以了解,或者是你给宝宝尝试一下,喝奶粉的宝宝很容易上火,一定要多喝水的
奶粉的话都是根据宝宝的年龄来区分段数,这样避免宝宝出现消化不好而拉肚子的可能性。
最主要是了解清楚质量问题,再考虑给宝宝使用,我们家的宝宝没有喝过这个牌子的奶粉,所以不太清楚。