母亲吃什么退婴儿黄疸?宝宝黄疸一般多长时间可以自行消退?

其他答案
差不多会持续在一个星期左右吧,自己在这个期间也需要注意宝宝的个人饮食习惯。
宝宝黄疸的话要看一下是不是由于母乳引起的,如果是的话就暂停喝母乳
你可以吃一些绿豆汤,或者是鹅蛋,应该都是可以去胎毒的,但是如果宝宝已经出生了,比较严重,就要给她照蓝光
这个时候如果是母乳性黄疸的情况下,你还是需要给宝宝断母乳,当然这个还是需要看小孩子的身体状况。