怀孕多久胚芽心管搏动?已经怀孕50天了,可以去做B超检查了吗?

其他答案
一般在8周之内都会有胎心胎芽的,所以及时的检查也非常的重要的,肯定会有胎心的。
50天的时候可以去做个B超检查,不过还看不到也是正常的,你也可以在60天的时候再去做B超的
可以再过一个礼拜检查一下,正常的这两个月的时候都是可以检查到胎心胎芽的。
50天左右,应该有胎心胎芽了,到时候你可以直接去医院做个B超查一下的,而且早期要多休息,服用一些叶酸。