八个月宝宝晚上睡觉老翻身还哭是怎么回事啊?宝宝这是做噩梦梦了吗?

其他答案
8个月的孩子也有可能是缺钙的人引起的,这种情况肯定是要适当的补钙,同时补充维生素d。
宝宝睡觉翻身哭的话,肯定是有所不舒适,注意检查确认一下情况,同时的话,可能宝宝缺乏安全感,安抚一下
睡觉的时候喜欢翻身,可能是睡眠质量不太好,有些宝宝在这个阶段还会有一些肠绞痛,可以帮他揉揉肚子。