怎样训练宝宝翻身?宝宝已经四个多月啦,最近总是网往一方侧身,我要怎么帮助宝宝翻身呢?

其他答案
平时注意锻炼一下就可以了,放在床上,然后帮助孩子慢慢的学会翻身。
宝宝4个多月的话是可以练习翻身的,呃,在妈妈的帮助下进行就可以了
是可以让宝宝趴着锻炼的,而且也可以用玩具来吸引他的注意力这个时候也要注意给他补充维生素AD。
四个多月的小宝宝应该会翻身了,你平时要多锻炼,他有可能宝宝本身就比较胖,所以稍微晚一点也是属于正常的,坚持补钙。
适当的给孩子锻炼也是有帮助的,正常来说宝宝三个月就应该已经学会翻身了。