两个月的婴儿不爱吃奶粉怎么办?两个月的宝宝有点感冒,不爱吃奶粉了,怎么办?

其他答案
可以给宝宝换一种比较清淡的奶粉看看,而且这个时候也要给他多喝温热水才有利于恢复。
可以熬点姜汤水洗洗脚,多洗两次就好了,给孩子穿袜子可以放姜片,平时多穿衣服,多注意保暖。
对于宝宝来说肯定是要适当的,加上奶粉的孩子出现感冒的情况,肯定是要及时的治疗的。
宝宝如果不喜欢吃奶粉的情况,平时还是需要适当地多加引导。如果没有食欲,不要强迫宝宝去吃。
小孩子如果是因为生病的原因,没有什么胃口,那也是正常的,你要给孩子多喝点温开水,等她感冒好了就行。