新生儿黄疸吃什么药效果好?新生儿黄疸一般多长时间可以消退?

其他答案
你要让医生给你看药材行黄疸不是什么药都能吃的,有的是生理性的,有的是病理性的病理性的话就吃茵栀黄,如果拉肚子的话就吃益生菌一起调理着吃。
出现黄疸的话,可以给宝宝照太阳,然后也可以照蓝光的方式的帮助去黄疸。
如果宝宝出现黄疸后,一定要及时吃点葡萄糖这样是可以缓解黄疸的问题。
如果新生儿宝宝黄疸不是很严重的话,一般一个月就可以完全消退的。
可以考虑给他喝点妈咪爱多晒太阳,这样才能有利于更好的恢复和改善
如果只是轻微的有点黄疸多的孩子晒的太阳慢慢就退去了,黄疸值偏高的话要在医院里面照蓝光。
可以吃点妈咪,而且阳光比较温和的时候可以出去晒太阳,如果黄疸偏高太多,就需要去医院照蓝光治疗。
新生儿有黄疸,可以多吃奶,多排便,可以促进新陈代谢,平时带孩子晒太阳,不能晒到眼睛都可以去黄疸。
有黄疸也要检查清楚有多高,只要不是超标很多的情况下,基本上也不会有很大的影响的,多晒太阳。