推车学步车好不好?宝宝几个月可以坐学步车?

其他答案
他是可以大部分宝宝就是差不多10个月之后再给宝宝坐学步车了,一定要小心一点。
可以使用的呀,一般都会在八九个月之后给宝宝使用,而且宝宝还小,过早的使用对他的骨骼各方面就会不好的
你好,一般情况的话,小孩子十个月左右的时候就可以去做一些学步车,这样也不会有任何的影响。
不建议采取这样的方式对于宝宝学习走路来说反而会有一些影响,所以自己也需要去控制一下。
宝宝在一周岁左右的时候学习走路的时候就可以使用,然后一定要注意安全。
宝宝8个月的时候可以坐学步车了,这个时候可以锻炼宝宝学步能力。
推车学步车是可以选择的,有助于宝宝的发育,现在基本上都是这种类型的
孩子小,不建议坐学步车的,可以等孩子学走路的话,可以推着学步车学走路。
起码需要10个月以后再考虑给他使用学步车,而且最好是不要给他使用太多,对小孩子可能会不好。