孕妇长脚气很痒怎么办?有什么治疗脚气的偏方吗?

其他答案
赶快用点药膏吧,抹抹会比较快,你这样的话是特别的难受的,宝宝也是能感觉到,只要难受起来就是特别的上火。像那种喷的药,我觉得都还是挺管用的。
平时可以用白醋水洗脚,勤换袜子,勤换鞋,注意个人卫生,平时也不要吃辛辣上火的食物。
那你现在可以用这个韭菜叶子水去泡脚,这个是可以帮助你治疗这种湿气的。
怀孕的情况下的话,一定要多注意自己的卫生方面,你可以选择用一些药物也是可以的。
这个情况还是建议及时的就医,根据医生的建议,采取相应的措施和用药治疗
孕期的时候如果出现了脚气的问题,也是要及时的调整的,这样才有利于身体更好的恢复。