哺乳期感冒发烧39.5怎么办?哺乳期发烧可以吃什么退烧药呢,会不会传给宝宝呀?

其他答案
宝妈这个是属于高烧的情况,建议先不要给宝宝喂奶,吃些退烧药来帮助退烧了。
哺乳期间感冒发烧的话是不能给孩子喂母乳的,你现在可以吃退烧药。
在哺乳期间发热的话,可以选择一些布洛芬的退烧药,对于孩子的发育也不会有任何的影响的
哺乳期感冒。发烧的话还是建议及时的去医院检查确认情况,根据医生的建议来采取用药治疗的措施
小孩子现在是属于高烧,这种情况下需要给他使用这种美林才行。这个退烧快。
这个是高烧,可以喝点葱姜水,多喝点热水,让炎症顺着尿液排出来,发发汗就退烧了,平时吃点水果来提高免疫力。
有没有可能是急性乳腺炎,所以才会出现这样的症状,自己注意自己的保暖措施,注意休息,这样才不会有什么副作用。
哺乳期的时候发烧超过38度5是需要吃退烧药的,而且及时的调整也非常的重。