吃什么提高小孩抵抗力和免疫力?孩子经常感冒吃什么可以提高免疫力呢?

其他答案
孩子经常感冒的话,可以吃点益生菌或者是鸡蛋,纯牛奶,让孩子提高免疫力。
孩子现在需要给他添加一些这个蛋白,或者说给他直接添加这个鸡蛋都是可以的。
其实多给孩子吃一点水果,富含维生素c的,这种的对孩子是有很好的效果的。
然后日常要注意饮食清淡和营养均衡,吃一些新鲜的瓜果蔬菜,同时也可以吃维生素c以及乳铁蛋白来增强抵抗力,同时日常要保持一定量的户外运动
平时应该要适当的给宝宝补锌以及补充维生素C来帮助提高宝宝的免疫力了,还需要让孩子有充足的睡眠。
平时给孩子喝点热水,这样孩子不容易上火,多吃点水果,然后可以提高孩子的免疫力。
孩子免疫力比较差的话,这对于6岁以下的宝宝都是非常的常见的,注意饮食的均衡