纯母乳四个月宝宝缺钙的症状有哪些?宝宝缺钙吃什么钙片好呢?

其他答案
小孩子有缺钙情况的话是会出现生长发育方面的问题,也会有睡觉容易惊醒出汗多,这些都是缺钙的症状,母乳喂养的话妈妈可以补钙,多吃含钙高的食物给孩子可以选择迪巧的碳酸钙颗粒。
小孩子缺钙的时候呢,可以给宝宝补充一下乳钙,然后呢,平时的时候也要给宝宝多晒太阳
可以给孩子选择美国进口迪巧颗粒钙来补,平时带孩子晒太阳,这样也是可以补钙的。