孕妇可以吃健胃消食片吗,有点消化不良了,吃了冷的食物。

其他答案
怀孕期间不建议吃药,怕对孩子不好,喝点热水,适当散散步,这样都是可以缓解的。
孕妇最好不要自行服用药物,可能对胎儿有影响了,孕妇是否可以吃健胃消食片,可以遵医嘱的。
可以的呀,消化不良就可以吃点健胃消食片,而且你不要吃寒凉生冷的食物
在怀孕期间最好还是不要吃这个,消化不良的话可以吃一点益生菌的,在这个时候也要多喝温开水去。
最好是不要吃,我们自己在怀孕期间肠胃消化不好的情况下,尽量的选择一些容易消化的食物才可以。