吃什么能补钙补锌补铁?哪些食物中含有这么元素呢,怎么做给宝宝吃好呢?

其他答案
现在很多食物里面都是含有这个成分的,可以下载一个妈妈网孕育,上面是有很多育儿知识的,可以选择吃一些豆类的食物能补钙,如果出现缺锌的情况,可以吃点苹果,南瓜或者是牡蛎粉之类的缺铁,可以吃点猪肝菠菜。
这个应该是需要从平时的饮食当中调理一下,平时一定要饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,吃一些比较容易消化的食物会比较好一点。
孩子缺什么就需要及时的给他补充,这样才可以更好的恢复身体,健康的,我们家的宝宝小时候给他直接吃钙加锌在补铁。