17+3唐氏筛查出来了,是临界要不要去做无创

其他答案
如果是就需要去做无创或者是羊水穿刺,因为唐氏筛查他的精准率是没有那么高的,所以不要紧张。
如果是做唐氏筛查的时候,出现高风险或者是临界风险的情况,现在应该是需要在医生的指导下做一次无创或者是羊水穿刺检查才可以。
这种情况你可以多咨询一下医生的,如果自己不放心的话,也可以要求做一下。
到时候一定要配合医生去做一个羊水穿刺的检查,可能会更加的准确一些的,看你的身体状况来做检查就好了,祝你好运。