哺乳期拉肚子吃什么药?吃了冷今天有点拉肚子了,怎么办好呢,还能给宝宝喂奶吗?

其他答案
哺乳妈妈着凉腹泻的话,你可以服用蒙脱石散的,这个不会影响你给宝宝喂奶。
哺乳期拉肚子了,最好到专业正规的医院遵医嘱服用药物,如果需要暂停母乳喂养的话,最好暂停母乳喂养。
在这个时候如果是拉肚子的话,应该要保暖好,应该不影响给孩子哺乳,除非很严重。
如果我们自己在给宝宝喂母乳期间拉肚子的情况下,只需要自己注意喝些淡盐水,不能吃药的。