10天宝宝吃多少毫升奶?宝宝是母乳喂养的,吃奶要不要规定时间进食呢?

其他答案
10天的新生儿一般吃30到60,宝宝是纯母乳喂养的话,按需喂养就可以了。
多少毫升的奶,根据宝宝的奶量来添加,一般也就是40多毫升,50ml左右吧。每个宝宝饭量是不一样的。
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,如果是母乳喂养的话,也没有时间限制的,所以宝宝想吃的时候都是可以给他吃一些的
这个不一定的,要看一下宝宝的胃口来决定的,因为每个宝宝的胃口是不一样,你这个时候就按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的话就要给他喝奶。