孕妇脚抽筋怎么办?孕妇吃什么可以缓解抽筋?

其他答案
怀孕后期,如果出现脚抽筋,有可能是着凉引起的,也有可能是缺钙引起的,平时要多注意一些。
孕妈妈腿抽筋是因为缺钙引起的。妈妈可以吃钙片来补充钙。也可以喝牛奶和鸡蛋来补钙。
这种情况应该是缺钙引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现缺钙的情况,你这个时候应该注意补钙,多吃一些含钙比较高的食物。
腿抽筋,其实就是缺钙了,特别是怀孕三个月以后,宝宝稳定了,你就应该服用一些钙片才行。