孕妇吃什么菜好?怀孕四个半月有点贫血吃什么食物可以补血呢?

其他答案
怀孕之后一定要吃一些应季的蔬菜,因为应季的蔬菜里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些,平时也要注意加强营养,吃一些含高蛋白质的食物。
孕妇在怀孕期间可以吃的菜也是比较多的,就是选择应季的蔬菜就可以了,不好吃反季的,这样对身体是非常不好。
怀孕期间如果有些贫血,要多吃一些动物的内脏,你现在也可以口服一些保灵孕宝口服液的。