三个月宝宝一个月长几斤正常?感觉宝宝有点超重了,怎么办好呢?

其他答案
一个月增加2~3天都是比较正常的,反正只要宝宝发育健康不生病。
这个不一定的,一般前三个月的宝宝发育会比较快一点,这个时候一定按需给宝宝喂养,只要宝宝肚子饿的情况下就要给他喝奶。
三个月的宝宝如果有点超重的话,饮食方面要适当的控制一下,平时多给宝宝做一下运动。
每个月的速度增长应该在两三斤重左右,所以你要带宝宝去体检,看看目前有没有达标了?