小儿快速退烧法有哪些呢?孩子发烧一般家里可以常备什么退烧药呢?

其他答案
那如果是发烧了,一般都是吃退烧的药物的,家中常备美林的退热药。
孩子如果发高烧的话,你可以马上给宝宝喝点美林的退烧药的,如果只是低烧的话,可以先物理降温。
宝宝发低烧的话,你这个时候应该给他物理降温,要给他多喝水,给他贴退烧贴发高烧的情况下,他是需要给他吃一些退烧药的。
可以准备美林还有就是小儿氨酚黄那敏颗粒,如果是低烧,可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,如果是高烧就需要吃布洛芬。
可以先贴上退热贴,洗个温水澡的,但是如果已经超过了38.5度,必须要给孩子服用退烧药的,多喝水。