怀孕8周孕酮55正常吗?孕期正常的孕酮是多少呢?

其他答案
这个应该是在一个正常的范围之内的呀,然后它的数据单位是不一样的。
刚开始怀孕的情况下的话,这个是属于正常的,自己一定要按时去医院做检查,一定要多注意饮食。
这个应该是正常的,不正常的情况下,你去检查的时候医生应该是会告诉你的,最好要放松心情,不要给自己太大的压力。
像你这个孕酮数据的话,勉强达标的应该是属于正常范围的数据吧,超过40以上就好了。