宝宝2个月能竖着抱吗?宝宝过早竖抱有什么危害吗?

其他答案
应该是可以开始锻炼了呀,但是刚开始的时间肯定是不要太长了,因为这个会影响脊椎。
两个月的宝宝肯定不能竖着抱的呀,一般要等宝宝三个多月,4个月的时候才可以偶尔竖着抱的。
这个怕对宝宝骨骼发育不好,平常还是不要竖着抱的,可以等孩子三个月以上,这样会比较安全。
两个月的宝宝最好是不要了,大部分三个月之后的话肯定还是会比较好一点。
应该是不可以的,因为这个时候的宝宝还比较小,最好不要给他竖着抱,因为现在给他竖着抱的话,那对他的腰部发育不是很好的。
这时候宝宝的骨头都是比较柔软的,不要过早给他竖抱起来的,一般都是平躺着抱宝宝比较好。