宝宝2个月能竖着抱吗?宝宝过早竖抱有什么危害吗?

其他答案
对于两个月的宝宝来说是不可以竖着抱的,因为宝宝现在还太小了,脊椎还不稳固,最起码也得要在三个月的时候才可以
现在已经两个月了,应该慢慢的可以锻炼的,但是时间不宜太长的呀。
尽量还是等一等吧,毕竟现在宝宝还太小了,身体发圆明好,那你可以等三个月的时候再这样。
两个月其实还是有点太早了,怎么也得等到三个月吧,太早了,对孩子的颈椎发育没有好处的。
宝宝现在已经两个月了,那还是不要竖着抱的,因为三个月之后才适合了。
最好不要竖着抱,至少不能太频繁,宝宝太小脊椎还没有发育好,很脆弱,等再大一点身子硬朗了就可以竖着抱了
应该是不可能的,两个月的小孩这个时候的腰部还没有发育好,最好不要给他竖着抱,等他6个月之后再给他竖着抱会好一点。
两个月的宝宝偶尔竖着抱一下是不要紧的,但是如果经常竖着抱的话,会影响宝宝的脊椎发育。
对于宝宝来说不可以竖着抱的,一定要等到宝宝6个月的时候才可以的竖着抱。
不可以的,宝宝现在才两个月,你要等到他三个月以后才能竖起来吧,而且一定要用手托着宝宝的后背。